Tarmizi Endrianto, S.Sos, M.Si

UAS ONLINE SMA Taruna Indonesia

Palembang- SMA Taruna Indonesia-Palembang mengadakan Ujian Akhir Semester (UAS) secara online yang dilaksanakan mulai tanggal 26 November 2018 – 12 Desember 2018. Pelaksanaan UAS dilakukan 8 sesi yang dimulai pukul 07.00 – 17.00 . Ruangan UAS sebanyak 1 ruang yang terdiri dari 40 PC.

Kejujuran untuk mengerjakan soal sesuai kemampuan terus ditanamkan pada diri siswa agar bisa mengukur kemampuan diri sendiri dan  tidak tergantung pada temannya. Semoga UAS online SMA Taruna Indonesia-Palembang lancar dan siswa/i memperoleh nilai yang bagus sesuai dengan kerja keras mereka dalam belajar. SMA Taruna Indonesia-Palembang terus berusaha memperbaiki sarana prasarana yang dibutuhkan sehingga dapat mendukung semua aktivitas warga sekolah untuk menorehkan prestasi di bidangnya masing-masing.

(Humas SMA Taruna Indonesia-Palembang)

M. Sattarudin, S. Sos,. M. Si

Arif Tropas