Tarmizi Endrianto, S.Sos, M.Si

Family Gathering Sma Taruna Indoneisa Palembang.

Selepas kesibukan mengadakan ujian semesteran dan menutup akhir tahun 2016, kami keluarga besar Sma Taruna Indonesia Palembang mengadakan Rihlah ke Fantasy Island. Program rihlah atau piknik ini perdanah dilakukan oleh Sma Taruna Indonesia dan Insyaallah akan menjadi salah satu agenda rutin tahunan di Sma Taruna Indonesia yang di ikuti seluruh elemen Staf dan Karyawan di Lingkungan Sma Taruna Indonesia ini tanpa ada pengecualian.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Seni, 26 Desember 2016 yang diikuti lebih dari 150 anggota keluarga besar Sma Taruna Indonesia. Kegiatan ini diawali dengan sarapan pagi bersama terlebih dulu di Sma Taruna Indonesia baru kemudian beranjak dari Sma Taruna Indonesia menuju ke Fantasy Islandi pada pukul 09.00 WIB dan Alhamdulillah tiba di Fantasy Island pada pukul 10.00 WIB dengan suasana aman dan ceria. Sebelum menikmati segala keindahan dan permainan di Fantasy Island para peserta berkumpul dulu untuk mendengarkan Kata Sambutan Dari Kepala Sekolah Sekaligus Ketua Penyelenggara  yang disampaikan langsung oleh Bapak Tarmizi Endrianto, S. Sos,. M. Si.

Dalam Kata Sambutan tersebut pimpinan menyampaikan terimakasih kepada seluruh Guru, Karyawan dan semua elemen Sma Taruna Indonesia yang sudah memberikan dedikasi dan komitmennya dalam mewujudkan visi dan misi Sma Taruna Indonesia yaitu Mewujudkan lembaga pendidikan Semi Militer yang unggul dan kompetitif hingga dapat melahirkan generasi  yang memiliki kemampuan yang tinggi di segala bidangnya.

Lebih lanjut Bapak Tarmizi Endrianto, S. Sos,. M. Si. , mengungkapkan Rihlah bersama keluarga tersebut merupakan kegiatan yang sangat diperlukan sebagai momentum berkumpulnya anggota keluarga yang terdiri dari suami, istri dan anak. Dengan rihlah tersebut akan memupuk kembali soliditas dan rasa kekeluargaan seluruh civitas Sma Taruna Indonesia.

dan harapan kami semoga acara Family Gathering ini dapat melibatkan juga Taruna/i yang masih aktif, dan tak kalah berharap juga

semoga acara ini bisa menjadi referensi Alumni Sma Taruna Indonesia (IKATARI) untuk mengadakan Family Gathering Sma Taruna Indoneisa Palembang dalam acara "Reuni Akbar" SMATI semua angkatan, Sukses terus Sma taruna Indonesia.

M. Sattarudin, S. Sos,. M. Si

Arif Tropas